Стихия

Анастасия Щукина
Я уйду с порывом ветра
И вернусь в языках пламени

Безмолвные обезличенные каменные тупики Душ. Инъекция чарующего адреналина – неистовая молния затмила невидимую Луну и Стихия Безумия вступила в свои права. Белые росчерки – автограф грозной Богини. Завораживающие пляски вдохновленных деревьев.
Наперегонки с ветром, ввысь, из оков холодной вязкой рутины! В Бесконечность Дождя .
Главенство скрытых желаний и сокровенных мыслей. Эйфорический фосфор – блуждающие огоньки в глазах. Магия взбешенной Атмосферы.
Веселящий газ – прохладный ароматный воздух наполняет тело иллюзией полета и причастности к непостоянно-непостижимой сути. Горькая, ядовитая, но такая упоительная истина!
Дар мага – перстень с философским камнем – ограненным светом погибшей звезды.
Гулкие удары сердец – в такт Танца. Главное – не сбиться с ритма. Опьяняющее зрелище экстаза Молнии – под атласной кожей теперь пульсирует отравленная кровь.
Маленький злой огонь заключен в каждом камне хрустального лабиринта Сознания.
Наступившую тишину пусть разорвет звон, грохот хрупкого стекла – очистительное пламя священно!