Король умер. Да здравствует король!

Анастасия Щукина
Король умер. Да здравствует король!

Игра вслепую – мощное орудие в неуверенных руках. Задыхающаяся от собственного бессилия ненависть. Источающая яд ярость.
Превращение энергии. Живая мишень.
Обрывки метаморфоз. Темная зимняя аллея и маковое поле. Экскурсия в бездну.
Исчезающие чернила – любовное письмо в сгоревшей шкатулке. Два часа для медленных ног и мгновение для стремительной мысли.
С глаз долой…
Лепестки аристократических роз на серой могильной плите. Последнее ложе в этой жизни, кто его разделит с тобой?
Глухие слова, неестественная деликатность – и уже чужой какой-то голос. Дела прошлой жизни.