грязная земля...

Сергей Эфон
___________________



грязная земля
на раскисшем синем льду
пара огарей



___________________



мокрый снег в воде
с хрустом шелест треск и всплеск
черно-белый след



___________________



снежная каша
в каждой луже по паре
худеньких уток


___________________