Проснуться, ощутить тепло...

Александр Малдзигкати
Проснуться, ощутить тепло
родного тела…
Пал снег белёсый на стекло –
что нам за дело?!

Горячий холмик, поместись
ко мне в ладошку!..
А ты, снежок, бессильно злись
там, на окошке!

19 сентября 2005 года, Москва.