Только будь счастливою!.. - Пономаревой Катеньке

Любовь П
Девочка милая, девочка нежная
Мой неземной огонек.
Катенька, радость моя неизбежная
В пламени - мой фитилек.

Так уж случилось - стала любимою
В юности яркой твоей.
Дочкой почти и дорогой незримою
Шла по судьбине своей...

Заворожила теплом и растерянно,
Искренне верила мне.
Все, что могла, до остатка доверила
Сопротивляясь во тьме.

Все одолела и мамочкой светлою
Стала дочурке своей.
Благословенная Богом и вЕтрами
В множество будничных дней.

Очень люблю и скучаю по доченьке,
Хоть ты сама уже мать.
Пусть позади все проклятья, пророчества
Будем, лишь, мы это знать.

Только живи и старайся счастливою
Сделать себя и ее.
Преподнеси в жизни сказкой красивою
Все наше Грех - бытие.

Стань Неземной, как была и останешься,
Только.., с дочуркой своей.
Знаю, сама обо всем догадаешься,
Став троекратно сильней!..

БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖДУ В ГОСТИ СО СВОИМ АНГЕЛОМ!