Я старательно гоню тебя из сердца прочь...

Александр Малдзигкати
Я старательно гоню тебя из сердца прочь,
я убрать хочу из жизни всё, что связано с тобой.
Как черна и холодна, как бесконечна эта ночь!
Как томительно ужасна обнажающая боль!

Ночь без света твоих глаз, пылающих во тьме,
боль без шанса к ослабленью, как ни умоляй.
Я стерплю, лишь слово дай, что хорошо тебе,
что не больно улетающей в пространство Lorelei.

30 ноября 2006 года, Иркутск.