Ожидая тебя, не ропщу...

Александр Малдзигкати
Ожидая тебя, не ропщу,
не сержусь, не теряю терпенья.
Посижу, помолчу, погрущу…
Нацарапаю стихотворенье.

Ты со мной навсегда, навсегда –
золотая, любимая, нежная.
Твоих глаз океаны безбрежные
не истают во мне никогда.

13 ноября 2006 года, Москва.