Табуретка, верёвка, мыло

Принцесса Облачка
С утра мастерю из дубовой ветки
Ножки для новенькой табуретки.
Стучу,забиваю,играю на нервах
Соседей что подо мною - на первом.

Купила вчера в магазине что рядом
Миндальное мыло,шампунь и помаду,
В строительном продали с праздничной скидкой
Верёвку три метра и белые нитки.

Крепко стоит моя табуретка,
Единая с полом не дрогнет от ветра.
В воздухе сочно царит миндалём,
Все мы когда-нить из жизни уйдём...

Кушать хочу,живот заурчал.
Снизу сосед мне в пол постучал.
От верёвки ужасно всё чешется...
Перехотела я что-то вешаться.