Любовники

Рони Ротэр
Во мне ты видишь только страсть,
И ценишь чувств моих стерильность,
Не опасаясь в немощь впасть.
А я люблю в тебе стабильность.

Стабильность мыслей, дел и слов,
Стабильность ужинов в трактире,
Стабильность наших двух часов
По четвергам в моей квартире.

Не повторится в сотый раз
До дыр затертая история,
Я не играю смыслом фраз.
Мы лишь любовники. Не более.