Один, два, три, четыре, пять...

Надежда Лозина
Один, два, три, четыре, пять...
И начинаю вспоминать:
ОДИН - день жизни роковой,
Когда мы встретились с тобой...
ДВА человека...
Страсть,как два крыла
Нас над землёю подняла...
ТРИ розы колких, как любовь,
Пускающих артерий кровь...
ЧЕТЫРЕ этажа судьбы.
Я не забуду их,
Надеюсь, не забудем мы...
ПЯТЬ душных лет...
Всего лишь только пять.
И заново начнём с тобой искать:
ОДИН...
ДВА...
ТРИ...
ЧЕТЫРЕ...
ПЯТЬ...