Звери-детям

Эсминец
Открывай пошире двери,
К нам идут лесные звери.
Первыми вошли в салон
Толстый Бумба и Тимон.
Через дверь втащил живот,
С трудом,огромный Бегемот.
А за ним,неся свой рог,
Пришёл знакомый Носорог.
По ступенькам быстро прыгал
Грозный,полосатый Тигр.
Сели рядышком со шкафом
Павлин,Зебра и Жирафа.
Медленно зашёл в салон
Милый,добрый дядя Слон.
А потом пришла Горилла,
Под ручку,вместе с Крокодилом.
И Лошадушка с Бычком
Вошли в комнату бочком.
Тряхнул гривой у дверей
Лев-могучий царь зверей.
И затихли все вокруг.
А потом,все сразу, вдруг
Загалдели,зарычали,
Замычали и заржали.
И тогда могучий Лев,
Посреди салона сев,
Громко,громко зарычал.
Все затихли…Он сказал:
И от севера до юга,
Через зной,пургу и вьюгу,
С запада и на восток,
Звери шлют любви поток.
Пусть всегда Вам солнце светит
Дорогие наши дети.
И вперёд идти смелей
Вам желает МИР ЗВЕРЕЙ!