Расставание

Юлька Имхо
Мы расстались с тобой под затеряным небом,
В бесконечности слов не нашли нужных нам.
И укрывшись холодным порывистым ветром,
Ты сказал, что любил - но как верить словам?
Я стою и молчу,
Но слезам неприкажешь,
По щекам они вновь тихо падают вниз.
Я люблю тебя, но
 ты меня забываешь,
Говоря, что любовь моя - просто каприз.
Только так,
Незабвенно не смотрят с любовью,
И слеза просто так не покатится вниз.
Ты оставил одну с незабытою болью
И сказал, что любовь моя - просто каприз!