Старая немецкая порнуха

Марк Котляр
Старая немецкая порнуха
Как ты много значишь для меня
Извращенцы, лесбиянки, группавуха
Полная задора и огня

Вспоминаю детство озорное
Гибнет развитой социализм,
Общество выходит из застоя
Процветает подростковый онанизм

Папа с мамой на работе я в секрете
Нахожу под папиной подушкой
Не подписанную видеокассету
Не подписанная, то есть ****ь, порнушка!

Незамысловатые сюжеты
Клуб, квартира, сауна, спорт-зал
Да если б не те видео кассеты
Чтобы я вообще о сексе знал!

В школе я учил язык английский
Всё мечтал о Лондоне, а хуле!
Но тогда мне было больше близко
Вундеба, я-я, шмахен зе шуле!

И хотя я с возрастом циничней
Стал и порно не смотрю уже
Я уверен нет работы романтичней
Чем сантехник в нашем ТСЖ

Да кому я вру! Ведь сам же знаю,
Что когда на сердце как-то глухо
Я на сайте «правильном» качаю
Старую немецкую порнуху!