Слышать голос любимый...

Юрий Дубинский
 * * *
Слышать голос любимый,
Превратившись в нежность;
Чувствовать вкус имени
Тихо, тепло, снежно.

В лёгком порыве ветра
Смех ловить, улыбку;
Увидеть её сердце,
Что горит так пылко!

Вдыхать аромат взгляда
Милой, единственной;
Сердцем остаться рядом
С нею...незыблемо.

 15.03.07