Зачем ты закрываешь глаза?

Юлька Имхо
Зачем ты закрываешь глаза,
Когда закат на горизонте уплывает,
Когда по небесам бежит слеза,
Когда время вновь находит и теряет?
Зачем ты закрываешь глаза,
Когда вдали еще немного свет искрится,
Когда приходит время помолиться,
Когда под небом шепчется гроза?
Зачем ты закрываешь глаза?