Прости, прощай...

Анатолий Калашников
Прости, прощай –
Ещё один на сердце шрам.
Слова просты,
Но, сколько в жизни горьких драм.

Прости, прощай –
Всё в прошлом, на любовь запрет.
Я у черты –
Мир рухнул, будущего нет.

Прости, прощай –
Земля уходит из-под ног.
Я в тупике,
Стоящий у семи дорог.

Прости, прощай –
Обида рвёт на части грудь.
Ну почему?
Пойму ли я когда-нибудь.

Прости, прощай –
Как надоела мне тоска,
А жизнь идёт,
И в небе тают облака.

Прости, прощай –
Испил разлуку я до дна.
Всё позади,
И на душе опять Весна.