Небо плачет...

Адмиралтина
Небо плачет последними слезами,
Собрало за зиму нашу боль,
Все пройдет, забудется с годами,
На щеках останется лишь соль.

Мне не верится, но я уже спокойна,
Безразличие вошло в мой тихий дом,
И уже, поверь, не очень больно,
Отзываются слова в душе, как звон.