В своём автомобиле

Николай Войтенко
А вот сейчас сидя
В своём автомобиле
Пишу стихи. Не знаю!
Где жизнь. Где ты. Забыл я.
О! как хотелось понять всё
Прозренье иль увечье
Забудем всё. Забудем всех
Уходим в бесконечность.