Зодиак

Всеволод Разиньков
Пролетят мимо Солнца созвездья,
Ровным строем войдут в них планеты,
Грациозно порхают кометы,
Звезды падают к нам с поднебесья.

Это мир, где всему свое время,
Звездный бал, где расписаны танцы,
Черепахи-Земли этой панцирь
Будет вечно нести свое бремя.

Здесь все так гармонично и ясно,
Что понять этот мир невозможно.
Повернуть Зодиак слишком сложно,
Чтоб родиться под знаком удачным.