Ты учится

Николай Войтенко
Ты учится всему, перестала давно!
Твоя жизнь словно в снах,
Словно в старом кино.
Все незнанья в весну
свои отпусти,
Тебе их не простят и за них не грусти
Ты начни понимать
и быть может прощать
Тебе это не сложно
 но увы не понять.