Далеко

Это-Не-Я
После дождя новое утро
Новый рассвет новая песня ранних птиц
Где-то внутри тебя море
Без границ

Первые сны о чём-то большем
Перерождение тёплый и сильный свет
Облака илюзий и слишком
Простой ответ

Белая ночь за окном огни
Где-то в глазах гуляет ветер так легко
Обретенье себя а всё остальное
Далеко

Мантра дождя и уже не уснуть
Каждую ночь сочинять умело новый день
Шаг за шагом перегарая
Там где тень