Рецепт веселого стихотворения

Анна Миттельштет
Что б написать веселое стихотворение
 
Понадобится чуточку умения.

И если хватит Вам терпения,

То улыбнется ваше окружение.

И так начнем:возьмите ложку вдохновения,

Перемешайте с капелькой веселья

Добавьте призу огорчения

И ждите полного со-зрения.
 
Пройдет короткое мгновение

И ты горя от вожделения,
 
Прочтешь друзьям,дрожа от нетерпения,

Свое веселое стихотворение)