Не бойтесь, девочки, в любви признаться...

Сто Процентов
Сложно признаться в любви первый раз,
Все испытывают этот страх...
В коридоре было пусто как раз,
Она решилась. Стояла в слезах...

Но слов у неё не хватило,
Она записку в руках теребила....
Он подошёл, спросил слёзы от чего,
Она не ожидала такого вопроса от него
Молча записку отдала, и спокойно ушла,
На слова она сил не нашла...

Она шла, на душе было спокойно,
Да и зачем теперь волноваться?
Она намучилась. Довольно.
Она не боялась с мечтою расстаться.

Внезапно услышала позади топот ног,
Кто угодно это быть мог,
Но это был он:"Стой! Это правда?"
"Вот только издёвок не надо..."
Она опустила голову, боялась смотреть ему в глаза,
По щеке всё ещё текла слеза…

"Да, это правда.
А что уже любить нельзя?"
"Можно..." "А, ну спасибо, тогда!"
Она не поняла, почему была с ним резка

Но ему было все равно,
Он улыбался и смотрел на неё,
Ему хотелось одного,
Чтоб она обняла его
Но ему не хотелось ждать,
Тем более ей пришлось всё начинать,

Он подошёл, она отпрянула,
Но потом в глаза его родные глянула.
Нашлись и силы и слова,
"Я люблю, люблю тебя!"

На улице солнце, весна,
Наконец-то вместе их сердца,
Они долго этого ждали,
Что теперь ничего вокруг не замечая,
Шли по жизни вперед смело.
Их любовь свела умело...