Цвели сады под небом мая...

Елена Извекова
***
Цвели сады под небом мая,
И были руки как цветы,
Когда, друг друга обнимая,
Мы улыбались у воды.

Звенело солнце над рекою,
Был город света как звезда,
И пела сердцу о покое,
Дрожа, прозрачная вода.

Но, на ветвях оставив завязь,
Рассеял ветер лепестки...
А мы всё так же улыбались
У очарованной реки.