Над верной дорогой

Это-Не-Я
Над верной дорогой одинокое пламя
У каждого порога пусть трепется знамя
Пусть стены слушают с открытыми ртами
Пусть воды бешено бегут между нами

Пусть люди танцуют между углами
И облака проплывают над головами
Во всех словарях не найдётся ни слова
На то что ты думаешь снова и снова

А значит идти - это значит молчать
Пока всё остольное горит как свеча
Простое так глупо, а сложное просто
А значит, кто понял всё, тот уже взрослый

И правда звучит так нелепо и грустно
А ложь так смешна и сочна как капуста
И может быть кто-нибудь выдумать сможет
Всё то, что кому-то хоть чем-то поможет