Про Армию

Это-Не-Я
Армия шагает задом на перёд
Зачем ей знать о том куда она придёт
Тех кто оглянулся удобней убивать
В армии никто не хочет воевать

Не смотри под ноги смысла в этом нет
Не гляди на небо не ищи ответ
Радоваться некогда некогда тужить
Вот солдат споткнулся ему уже не жить