Ты строил песочные замки всегда

Это-Не-Я
Ты строил песочные замки всегда
Как только на небе сгорала звезда
Но с каждым закатом песок опадал
Однажды ты понял: ты очень устал

И каждый из замков дарил тебе боль
И каждый из замков сыграл свою роль
Ты понял ты сел на песок покурить
И радость прошла сквозь тебя словно нить

Ты понял что ты не строитель песка
И цель что ты ставил была так низка
Вокруг было лето и море огня
Пока ты страдал в ожидании дня

Осталось немного остался лишь шаг
И мечется сердце как трепется флаг
И вот ты стоишь но не можешь идти
Пусть ветры толкают к началу пути

И сны незаметно мешаются в день
И то что ты видишь скользит словно тень
Смотри не пытаясь схватить и поймать
Смотри и увидишь и сможешь понять

Смотри ты умеешь летать в небесах
И больше не можешь испытывать страх
Смотри ты умеешь мечтать и творить
И каждый твой день - путеводная нить