Игра в снежки

Это-Не-Я
Игра в снежки
Кто больше выбьет
Живых из плена
Пустоты.

Игра в огонь
Кто больше выжмет
Огня для огненых
Вершин

Игра с водой
Бредущей где-то
В тиши бездонного
Тебя

Игра в меня
В спасение Мира
Одна. Всего одна
Игра.