Ах, эти синие глаза...

Селена Альмандес
 Ах, эти Синие Глаза ,
 Смотрящие всегда лукаво.
 В них океана глубина:
 Беспутства , Нежности, Обмана!
 Покоя не найдешь Ты в них,
 А лишь утонешь безвозвратно.
 Прохладой Ночи исцелив,
 Ты Боль от Страсти непонятной.
 Ты будешь выпита до дна ,
 Не утолив Свои печали,
 И вновь останешься Одна .
 И те же Синие Глаза ,
 Наполненные навек тобою ,
 Забудешь раз и навсегда ,
 Опустошенная Любовью...