Весенний мотив

Елена Серёгина
Ход времени продолжен неизбежно –
Весна завоевала цитадель
Природы… Вновь цветет подснежник нежный,
И музыку в душе ведет свирель,
Разбрызгивая нотами капели
Мотив неунывающей Весны…
И растворятся в неба акварели
Звенящих капель радужные сны,
Сбиваясь в белых облаков перину,
Что ветерок игривый, подхватив,
Несет куда-то в даль…
Весь путь их длинный
Звучит Весны затейливый мотив.