Старый пёс на мосту...

Солнц Я
Старый пёс на мосту...
Умный, вроде бы, взгляд...
Вроде умные чувства и мысли сквозят...
Вроде он и достоин...
А вроде и нет...
На причудливых судьбах сыграть «тет-а-тет»...

Старый пёс на пути...
Мы идём в пустоту...
Впрочем, что удивляться, раз из пустоты...
Мы его недостойны...
Мы верим в мечту...
Он мечтой обделён...Только мост и кусты...

Старый пёс на асфальте...
Кому и зачем, он поклялся сидеть на холодных мостках....
Старый пёс...Старый город...Артерий и вен
Не найти на озябших от марта руках...

Старый пёс где-то в сердце...
Не смог не войти...
В мою жизнь...
В мои мысли...
В дорогу назад...
Старый пёс на мосту...
Старый пёс на пути...
Старый пёс на асфальте...
Не выдал свой взгляд...

15.03.07