я так устала...

Селена Альмандес
Я так устала ждать и верить ,
Искать и вновь не находить.
И Время лишь Слезами мерить,
И Никого в Тебе любить .
Все стало слишком Прозаичным,
 Когда исчезла Пелена.
 И оказался Ты Обычным ,
 Таким ,каким и был Всегда.
К чему теперь Твои Признания ?
Ведь в Сердце лопнула Струна :
Вся жизнь с Тобой была -Страдание!
Нам не разжечь теперь Огня !

 ноябрь 1999