Девица

Такая Я
Голова кружится-
Спать не ложиться
Новую ночь

От чего так- знаю,
И, все же,-
Выпить не прочь

За туманом небо
Прячется. Серое…
Ты со мной не спишь

Что же я наделала,
дЕвица, темная,
Что ты грустишь?