Нега

Такая Я
Твоя правая, моя левая,
И широкими землю меряем,
Бессловесные, но счастливые,
Смех со вздохами, взгляды ичкрами,
Ветер в волосы, губы близкие,
Поцелуи в запястья нежные,
Кожа в ссадинах, пальцы ласковы,
Слабость, сумерки… и не важно КАК.