stirb nicht vor mir!

Татьяна
stirb nicht vor mir!
проносятся над нами облака –
в твоей руке моя рука…
мне без тебя не нужен мир…
не оставляй меня, пожалуйста, одну
в безумном океане из тоски
не вынесет душа тиски,
в которых без тебя
уйду ко дну…
и холодом повеет от небес,
прервется нить, окрашенная в алые цвета…
ты о любви моя мечта,
мой полутемный Полубес…
don’t die beforе I do –
мы встретимся с тобой
где б ни был ты мой Dragon-boy -
в раю или в аду…