В смятении...

Бурундук
В смятении натянутого нерва
Где радости запутались в тоске,
В неоднозначностях, которые наверно,
Не уместят чернила на листе.

Здесь верх и низ- вместилище дурмана,
Мне суждено испить его до дна,
Где правда из кирпичиков обмана,
А с сотней "НЕТ!!!" танцует сотня "ДА!!!".

Как Лермонтовский парус неприкаян,
Мятежен, но в покорности гоним,
Я Авель сам себе...и Каин,
Счастливый раб, несчастный господин.

Такая вот весна- зима и лето,
И в вечных поисках скитается душа,
Но все же, благодарен я за это-
Жизнь хороша... чертовски хороша !!!