Фарфоровая Кукла Японский сонет

Кошка Зелёная
Спрячу лицо...
Стану однажды
Фарфоровой куклой...

Мысли кольцом...
Истин бумажных
Неровные буквы...

Дождь застучал,
Кем-то на волю отпущен...
Перепишу ли
Набело черную душу?