На земле без телескопа

Горский Сергей
На земле без телескопа лишь видна одна Европа…
Если мы звезду найдем, то увидим лишь вдвоём…
Я в твоих глазах такую увидал звезду большую…
Загляни в мои глаза… видишь светиться звезда…