Дорожная-развеселая

Андрей Секрет
Я иду по дороге,
А машины несутся навстречу опять,
Пусть раздавят - мне наплевать,
Я плыву к тебе небом в кровать!

БМВ, Ягуары...
всех мастей и окрасок - взорваться глазам!
Только предан взгляд небесам,
Там земных нет печалей и драм.

Припев:
На пути в синеву,
Я ищу милый след -
Никогда не пойму,
Что его рядом нет!
Рвусь в не те города,
Не на тот континент,
Но к тебе я дойду,
Ты - мой ингредиент!:)

Я иду по дороге -
Без тебя мои крылья добавочный груз,
Я как шар на бильярде без луз,
Всюду стены – куда я качусь?!

Жигули и Камазы -
выбивают из памяти снова слезу.
Жалко Темза течет не в Москву,
Я б доплыл, а теперь вот иду...

Припев

Альбом "Обрыв сигнала SOS" (лето 1997, Англия)