Дефрагментация светом

Пантэр
 
..вдохновлена http://www.stihi.ru/2007/01/30-2484

..автор --- Nicole
---------------------------------

 --Дефрагментация светом--


 Какая ж - Я?
 -сегодня:  Озорная!,

 А завтра? -буду с грустью целый день...

 -а после завтра? -по Траве,  босая
 --сольюсь 
.......с природой-
 -И, найду  ручей...

 -Воды напьюсь,
.........-и  окунувшись смою-
 ...печаль и грусть, усталость и хандру-

 -Вновь---обновленная-

 --Шагну -

 ----  -наВстречу -
 
 --------------Солнцу!

 -----Впитаю-Свет-вСебя,
 ...............  -заПолнив--пустоту...










..