Сокрытые чувства

Андрей Секрет
Рассмотри мою боль через призму зимы,
Отпусти свой полёт за привычную грань -
Мы с Тобою, Дочь Солнца, Свет Мой
для того и рождены,
Что бы правду трубить, не жалея гортань.

Ты раздень свою речь и не прячь в голове,
Дай её полюбить мне такую как есть -
Разлученный с тобою, вою
и карабкаюсь к Луне,
Сверху видно тебя, значит должен залезть!

Припев:
Сокрытые чувства, мысли - как тепло далёких рук -
Открытые души, пусть все в ранах, но живут!
Так будь смелей и сделай шаг за свой отдельный круг -
За свой приют.

Ноль осталось секунд до отлёта души -
Я, не видя тебя, не умею дышать,
И на вкопанном камне – ко мне
ты губами напиши,
То о чём не сумела словами сказать.

Припев.

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 29.01.1997)