Маньяк выходит перед дождем

Андрей Секрет
56 людей было в списке его -
56 изрезанных судеб.
Он пришёл из земли, и ему помогло
То что многим теперь всё равно -
С кем гуляет их сын, куда едет их дочь
И что с ними обоими будет,
Если он их найдёт и предложит им то
От чего отказаться грешно.

Припев:
Отобранные дети кричали: "На по....!"
Но небо смотрело и не помогло.
А изувер глотал слюну
И с упоеньем пытку завершал,
И нож вонзал - на всю длину!

32 тесака и обычный портфель -
Всё что надо исполнить работу.
Он расстрелян давно, но их много поверь -
Даже больше, чем наших детей!
Так что глаз не смыкай - своих крошек храни,
Каждый миг проявляя заботу!
Не оставь их одних, не пускай их к чужим -
Люцифера тем самым убей!

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 30.01.1997)