Посылка смертника

Андрей Секрет
Когда здесь кончатся чернила,
И струны лопнут под душой,
Я вышлю бандеролью сердце
С протянутой к Тебе рукой.

И нацарапаю, как школьник,
Простую формулу любви,
Без тоста опрокину стольник
И разморожу две слезы.

Припев:
У часов нет задней передачи,
А у нас с тобой пути назад!
Мне себе так хочется дать сдачи -
Я во всём что будет виноват!

Язык приклею вместо марки,
А вместо адреса - глаза.
От полнолунья, как от сварки,
Зрачки мои больного пса.

Поставлю лёгкие в посылку
И на одном дыханье в путь,
Расправлю старую улыбку -
Прибью её куда-нибудь.

И заверну всё это в мысли,
Раскрашу чувствами, мечтой,
"Лети домой!" - скажу я жизни -
"Иль отправляйся в мир иной!"

Припев...

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 15-17.02.1997)