Непривычное

Андрей Секрет
Подо мною три слона захворали с черепахой,
И мой лучший друг ушел - не куда-то, а ва-банк.
А меня послали все - не куда-нибудь, а на х..Ой!
И засунули любовь - не под что-то, а под танк!

Растоптали мою жизнь, убедили что так надо,
Я привык к командам "ждать", "голос", "фас" и "взять барьер".
Дом, семья - так далеко, я теперь разлуки чадо,
Но хочу одну тебя и один СССР!

Припев:
Привычное "люблю" с растущим удареньем,
Привычное "прости" с помноженной слезой.
Пускай я не блещу роскошным песнопеньем -
Я прям, как никогда, и не кривлю душой!

Запрягли мои мозги, как почтовую кобылу,
Вечно черный небосклон стал и церковь и кровать,
А в душе одна война - так соскучился по миру!
Неужели, что б любить, надо столько воевать!!

Подо мною три слона - подо мною три могилы,
И мой лучший друг ушёл из казармы на балет.
И я меньше чем один, занят в поисках бациллы
Против грёбаной тоски, но спасенья просто нет!

Припев...

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 23.02.1997)