Весенняя песенка змея горыныча

Анатолий Канарский
Ох, ты жизнь моя, горемычная!
Не любил никто Змей Горыныча…
А из глаз моих слёзы "катются":
От меня вокруг – девки прячутся.
Припев:
Башка слева, башка – справа,
Посредине – голова,
Без красоток жизнь – отрава,
А с красотками – дрова.
На душе от них истома,
Как с похмелья голова,
Только зелье гастронома
Снимет чары колдовства.

Ох, ты жизнь моя, безобразная,
Трёхголовая, шестиглазая!
Коль головушки повлюбляются –
Одно сердце на три разрывается!
Припев:
Башка слева, башка – справа,
Посредине – голова,
Без красоток жизнь – отрава,
А с красотками – дрова.
На душе от них истома,
Как с похмелья голова,
Только зелье гастронома
Снимет чары колдовства.