Забери назад

Лизхен Елизавета Потоцкая
Не идёт ничего, даже смысл пуст.
Где хвалёный предел беспредельных чувств?
Хоть пиши, хоть рисуй из открытых ран,
Адом стал для меня одинокий рай.
Ничего не хочу. Забери назад
Свой бесценный подарок во сто карат.
Заверни, упакуй и тому отдай,
Кто готов за меня доживать года.
Я ошибка. Ошибок не терпит мир.
Забери меня в небо, назад возьми.
Ничего не идёт, я давлюсь слюной.
Безответное чувство всегда со мной.