заплутало счастье...

Владислав Ярмолкович-Клим
Заплутало счастье
не дойдя до цели,
обманув надежды -
в сторону свернув.
Видно путь его
замели - метели,
на чужое зарясь
и, свое вспугнув.

Не дождались радости
дни, ночью удрученные,
месяца неделями -
загнанные в гОды.
Злостью и обидой
так и не прощенные,
списанные все -
на каприз погоды.

JWM-Klim