в раю...

Ольга Ульянкина
Я явлюсь к тебе женщиной мудрою,
Растворюсь у окна поутру
И в дыхание лёгкого облака
Я лицо всё твоё окуну.

Ты останешься спать безмятежно,
Но увидишь меня ты во сне.
Не пугайся, не бойся: я нежно
Холодком проведу по спине.

Улыбнёшься во сне: представляешь,
Как лежали с тобой на траве.
Без меня ты, наверно, скучаешь;
Я в раю - всё же тянет к тебе.

Твои волосы стали седее,
Не волнуйся! Побыть бы с тобой!
Хоть не чувствую светa, теплее
Мне под солнцем с твоею душой.

Но не думай, тебя не спешу я
И готова с терпением ждать,
Чтобы снова в траве, под берёзой,
Все слова мягко с губ собирать.


13.03.2007