Сегодня я уйду

Евгений Урамов
Сегодня я уйду – в туман и без оглядки,
За дьявольским огнём и за святой водой.
Трудиться и искать, отгадывать загадки,
Гоняться за судьбой, за пламенной звездой.
Пытаться искупить, пройти свою дорогу,
Найти для взгляда - сталь и веру – для души,
И биться головой, и оббивать пороги,
И тихо умирать в неведомой глуши…