Милая отрада

Евгений Заикин
Как же прекрасна своим станом,
И ликом чистой дивной красоты.
Чувств опьянен я океаном…
Забрезжил свет моей мечты!

Божественно красива – милый, Боже!
Что делать мне? Совет свой в этом дай.
День ото дня богиня сна дороже,
Она и грешный ад, и светлый рай!

Ты так прекрасна, милая отрада,
Готов с тобой за горизонт любви идти.
Ты для меня – судьбы моей награда,
С тобой мне счастье предначертано найти!